Марьям Тилляева: «Некоторых своих кавалеров я так же знакомила со своими близкими, так как это тоже важно»

Марьям Тилляева в своем интервью рассказала о любви, работе с фондами, вдохновении и о многом другом.

Расскажите нам, как ваши дела в новом статусе?

В новом статусе мои дела идут очень даже хорошо. Благодаря поддержке и любви моих близких (в том числе моего молодого человека), я чувствую себя готовой создавать новое.

С самого детства на вас упал большой груз ответственности: нужно всегда держать лицо, показывать хорошие манеры. На вас когда-нибудь это давило! Не хотелось убежать и прожить жизнь, как из фильма «первая дочь»?

Конечно были определённые рамки, не было такой свободы как сейчас, но я бы ничего не стала менять. Я верю,что всё что не делается, всё к лучшему.

Расскажите за что вы благодарны своей семье? Какие ценные моменты вы сохранили в своей памяти?

На самом деле,очень много ценных и тёплых моментов, которые я сохранила в своей памяти. Это все наши семейные праздники и традиции, душевные разговоры и тёплые воспоминания.

Ни для кого ни секрет, что у тебя был очень громкий разрыв с Амираном Сардаровым. А до этого всех ли своих кавалеров вы знакомила с семьей? Получали их одобрение?

Некоторых своих кавалеров я так же знакомила со своими близкими, так как это тоже важно, что бы люди которых я люблю нашли общий язык между собой.

Ваши слава и статус подкидывают всю жизнь много проблем. Как вы научились с ними справляться? В чем нашли успокоение?

Самое главное действительно любить то,что ты делаешь, это наверное и есть своего рода успокоение. Так же я нашла успокоение и в том,что я делаю для благотворительных фондов, когда помогаю другим,то нахожу смысл и радость.

До нас так же дошла информация, что вы активно помогаете благотворительным фондам? С какими фондами сейчас сотрудничаете?

Я работаю с фондом «Dreams of children "в Малави. Мы обеспечиваем детей свежей водой,строим для них школы и различные инфраструктуры для того, чтобы Зомба был самодостаточным городком.

Вы очень много и активно путешествуете. В каких странах/городах комфортнее жить? Расскажите о своих самых запоминающихся поездках?

Путешествие для меня-это буквально часть моей жизни. В каждой стране своя уникальная атмосфера, интересные места и люди. Но как говорится, комфорт у всех свой. Самое комфортное и родное место для меня это Узбекистан. А самой запоминающийся поездкой за последнее время, это Малави.

Что вы посоветуете девочкам/ девушками/женщинам? Какие напутствия можете дать?

На самом деле как бы не звучало это банально,просто будьте собой. Будьте открыты к новым возможностям и не бойтесь совершать ошибок.

Что в твоем понимаемо формирует женщину современного общества? Какой культурно ментальный код?

Для меня женщина современного общества,это сочетание интеллекта и эмоциональной глубины.Женщина, которая не боится высказывать свое мнение,разрушать стереотипы и творить.

Роль женщины в современным мире? И какие твои источники вдохновения из прошлого и настоящего?

Роль женщины в современном мире огромна. Женщины везде, в политике, искусстве,науке и т д. У нас есть особая энергия вдохновлять и влиять на окружающих своим мышлением.

Хотели бы вы сами быть источником вдохновения для современных девочек?

Я бы с удовольствием стала,может уже являюсь источником вдохновения для современных девочек. Я бы посоветовала им стремиться к знаниям, не бояться как то показаться странной, а просто быть такой какая ты есть, самое главное искренней.

Самая дорогая вещь, с точки зрения воспринимай в вашем гардеробе? Та вещь, которую бы вы хотели сохранить на века и передать поколениям?

У меня есть платье,но наверное это больше не материальная ценность, а эмоциональная.Я носила его на одно очень важное событие в моей жизни. Его мне подарил дедушка на одно очень важное событие в моей жизни.Я храню это платье и надеюсь передать его своей дочери.

Есть ли в баланс между сильной и работающей женщиной и стильной? Может ли и та и та сохранить баланс в домашнем очаге?

Конечно может, главное находить своего рода гармонию между профессиональными целями и личными,а так же не забыть держать концентрацию на себе,своих мыслях, внутреннем состоянии.

Мы уже не раз поднимали тему о ваших путешествиях. Есть ли место, в которое вы так и не добрались по ряду причин? Место, где бы вы хотели встретить свою счастливую старость?

Мне бы очень хотелось посетить Японию, особенно весной, когда цветёт сакура. Думаю это очень красивая страна.

Для старости, один из самых популярных вариантов-это Швейцария.Но всё же, думаю провести старость на Родине.

Главные уроки вашей жизни? Какой вы сейчас сможете вынести подытог не смотря на пройденные этапы боли?

Я уже не настолько доверяю людям как раньше, больше анализирую ситуации и становлюсь сильнее.

Какие ваши слабости?

Моя слабость это то,что я плохо разбираюсь в людях. Мне хочется сразу верить,что у человека нет никаких плохих намерений в мою сторону. Но в последнее время я над этим работаю и думаю, что это из моей слабости перерастет в мою силу.

Какие ваши женские секреты по уходу красоты? Может у вас есть какие то семенные секреты которые передаются из поколения в поколение?

Самое основное-это безусловно вода. Пью достаточное количество воды в день и тем самым моя кожа более здоровая и увлажненная. Мама всегда говорила смывать макияж на ночь, неважно в каком ты состоянии.

Если к вам приедут иностранные друзья на родину в Узбекистан куда вы их поведете? Что покажете? Какие места силы есть на родине?

Своим иностранным друзьям я обязательно покажу в первую очередь Самарканд, Бухару,Хиву и нашу столицу Ташкент. Эти города богаты историей, красивой архитектурой и культурными достопримечательностями. Эти все города можно назвать городами силы так как, там очень много священных мест, великих памятников и мавзолеев.

В чем главная особенность отличий нахождения в Узбекистане и в России?

Самое основное отличие это погода. Так же это культурная атмосфера, языковые и религиозные различия. Если в России что то считается нормой, то в Узбекистане это могут счесть как за что то неприемлемое. Разные люди и ценности.

Главное личное событие года?

Самое главное это то,что я встретила своего человека. Честно не думала, что найду человека,который меня на столько хорошо понимает и дополняет!