РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ее заводят странные фантазии. Признаваться мужу или нет?

Кому-то трудно в это поверить, но некоторым женщинам, чтобы достичь оргазма, необходимо... представить своего мужчину с другой. Насколько это редкая фантазия и стоит ли откровенно признаться в ней партнеру? К чему это может привести?
Ее заводят странные фантазии. Признаваться мужу или нет?
Getty Images

Вот как описывает ситуацию одна из женщин, которой такие мысли необходимы как воздух:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Когда я с мужчиной, достичь пика наслаждения мне помогает только одно: когда я представляю его с другой женщиной. Она обнажена, он смотрит на нее, прикасается к ней, они занимаются любовью... По сути, он изменяет мне в моих мыслях – так почему же это так возбуждает меня? Я никогда не говорила об этом своему мужу. Я боюсь, что он захочет секса втроем или пара на пару, или начнет спать с другими женщинами у меня на глазах, но мне больно от одной только мысли, что такое может случиться на самом деле. Я не хочу открывать ящик Пандоры: вдруг он тоже начнет фантазировать в этом направлении и не сможет остановиться?

Я переживаю из-за того, что не могу быть с ним откровенна, и испытываю иррациональный страх: вдруг такими мыслями я действительно натолкну его на измену?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Я очень старалась обойтись без подобных фантазий, но тогда я слишком долго не могу кончить, мы начинаем чувствовать, что у нас ничего не получается, и я фантазирую, чтобы все-таки финишировать. Что мне делать?»

Надо сказать, что это довольно распространенная фантазия: и мужчины, и женщины часто заводятся при мысли, что их партнер делает нечто порочное — а для некоторых нет ничего более порочного, чем измена. Часть пар идет еще дальше и действительно осуществляет эту фантазию. Но для большинства это просто мысль, которая помогает достичь кульминации.

В зависимости от личности «фантазера» эти мысли – это либо следствие мазохизма, либо странная форма свободы. Или тебе нравится испытывать боль, представляя, что сбылись твои худшие опасения, или ты хочешь разделить с кем-то своего любимого человека, чтобы доказать, что ваша связь достаточно прочна, и подобные развлечения ее не разрушат. А может быть, тебе просто комфортнее думать о чужом удовольствии, а не о своем собственном.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пожалуй, можно и поделиться с партнером такими фантазиями — если ты абсолютно уверена, что это всего лишь фантазии. Люди в постели рассказывают друг другу всякие дикие вещи, которые на самом деле ни за что не стали бы делать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если решишься рассказать, лучше не акцентируй внимание на том, что так происходит каждый раз. Достаточно сказать ему, что ты любишь фантазировать о том, что он занимается любовью с другими женщинами, но не хочешь, чтобы он реально делал что-то подобное. Возможно, ему польстит и даже возбудит то, что ты представляешь его героем порно-сцен (а не воображаешь себя в объятиях бывшего парня или соседа).

Сфокусируй разговор на нем, на том, что тебе нравится представлять его. Спроси, о чем фантазирует он. У него наверняка найдется парочка фантазий, которая тебя удивит. Возможно, вы даже найдете новые способы безумно завести друг друга.

Ты любишь рискованные фантазии – так рискни обсудить их с близким человеком. Может оказаться, что тебя возбуждают и подобные разговоры.

Загрузка статьи...