Простой и вкусный: салат с тунцом и сельдереем

Гениальность этого салата в том, что консервированного тунца можно просто хранить в холодильнике и использовать, когда захочется. А ещё то, что для приготовления не понадобится ничего сложнее ножа и разделочной доски. Но всё же планировать этот салат в своём меню нужно заранее из-за того, что сельдерей и авокадо долго в холодильнике не проживут, а готовить их лучше свежими.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Салат готов. Перед подачей салат можно немного охладить в холодильнике или подать к столу сразу после приготовления. К салату можно легко добавить помидоры, салат латук, брокколи, баклажаны, маслины, оливки, орехи или сыры. Причём сыры как и твёрдые, так и мягкие.
Вместо консервированного тунца подойдёт и другая рыба: белая или красная. А также морепродукты, такие как креветки, кальмары или осьминоги. Что касается приправ, то тут выбор зависит от ваших предпочтений и состава блюда. К рыбе традиционно подходят тмин, душистый перец, кинза, паприка, хмели сунели.
Салат можно подать на салате латука вместе с гренками или тостами. А ещё паштетами или хумусом. Хранить готовое блюдо лучше в холодильнике: так оно дольше сохранит свои питательные свойства. И банально не испортится.

Домашний творог - это продукт, который может стать не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону. Многие из нас уже забыли, какой вкус имеет настоящий домашний творог, когда его делают сами, без добавления консервантов и других вредных веществ. Если вы хотите наслаждаться свежим и качественным творогом каждый день, то наш пошаговый рецепт поможет вам приготовить его быстро и легко. Вы сможете контролировать качество и состав продукта, а также добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать ему уникальный вкус.
Полный рецепт
4.6 31 оценка