«За попку так и хочется ущипнуть!»: Любовь Успенская в вызывающем наряде ошеломила Наташу Королёву

69-летняя певица вышла на сцену в декольтированном топе, полупрозрачных легинсах и черных сапогах на шпильке. Наташа Королёва эмоционально высказалась о наряде Любови Успенской.
«За попку так и хочется ущипнуть!»: Любовь Успенская в вызывающем наряде ошеломила Наташу Королёву
PersonaStars

Королева шансона 24 февраля отметила день рождения. Любовь Залмановна отказалась устраивать большой праздник. Уроженка Киева заверила, что будет гулять лишь после окончания спецоперации. Однако на следующий день Успенская повеселила публику в столичном ресторане.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звезды шоу-бизнеса собрались на праздновании дня рождения дизайнера и основательницы мехового бренда Джулии Дилуа. Исполнительница хитов «Карусель», «К единственному нежному», «По полюшку» постаралась обрадовать подругу и ее гостей.

Нажми и смотри

Успенская появилась на сцене в вызывающем наряде — в декольтированном топе, полупрозрачных легинсах от Mugler за 94 тысячи рублей. Певица дополнила этот эффектный аутфит черными сапогами на шпильке. Звезда заявила, что решила не отставать от виновницы торжества, которая всегда великолепно выглядит. «У нас нет возраста, нет лет. Мы просто счастливы!» — заверила артистка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Любовь Залмановна исполнила несколько своих композиций. Затем певица попросила подняться на сцену дочь. Татьяна Плаксина в белом мини-платье встала рядом с мамой. Они спели дуэтный трек.

Нажми и смотри

Наташа Королёва высказала восхищение Успенской. «Люба жжет! – заявила жена Сергея Глушко. — Она красотка. А как она нарядилась! Какие чулочки, какие штанишечки, какие рейтузики! Люба молодец! Слушайте, она круче Мадонны! Аппетитная! За попку так и хочется ущипнуть! А это важно для артистки, когда за попку хочется ущипнуть. Не всех хочется ущипнуть».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Нажми и смотри
Комментарии
Текст комментария