Интервью с Кристиной Фитцжеральд

Кристина Фитцжеральд рассказала thevoicemag.ru об ощущении счастья, любимых оттенках и новой технике маникюра.

Кристина, как вы придумываете новые оттенки лака?

Я всегда замечаю цвета вокруг себя и впитываю полученные эмоции. У меня даже есть специальная сумочка, в которой хранятся вещи необычных, интересных оттенков — яркие маркеры, кусочки ткани, коробочки из-под чая. Когда приходит черед, я переношу эти оттенки на ногти.

У всех оттенков ваших лаков очень необычные названия: Lucci, Rosie, Geronimo... Что они обозначают?

У каждого цвета лака Christina Fitzgerald — свой характер, все они названы именами близких людей или яркими эмоциями, которые остались в памяти: это могут быть любовь, путешествия, надежды. Например, новый оттенок крем-брюле ассоциируется с моей подружкой Angie, девушкой с Дикого Запада, оттенок сочного зеленого яблока — с доброй, нежной и беззаботной племянницей Jess T, а клубнично-персиковый — с известным международным парикмахером и моим сводным братом Pete.

А у вас есть любимый оттенок?

В данный момент мне особенно нравится темно-синий. Пока я не влюблюсь в какой-нибудь новый, он будет моим фаворитом.

Расскажите о правилах подбора цвета

Лак можно подбирать под сумочку, но только не под одежду или обувь. Чем более контрастные ноготки, тем интереснее и жизнерадостнее выглядит в целом образ. Лак становится прекрасным аксессуаром и завершением твоего look’а.

Какая форма ногтей сейчас наиболее актуальна?

Квадратная форма на коротких ногтях. Она идеальна для ярких насыщенных цветов.

Главное табу в маникюре?

Обрезание кутикулы. Если вы ее срезаете, она выходит из-под контроля, что может привести к истончению ногтевой пластины и повышает риск занесения инфекций.

Кристина, а как пришла идея выделять два ногтя другим цветом?

Это получилось совершенно случайно. Однажды моя московская коллега Катя, авантюристка и фантазерка, собиралась на вечеринку. По дороге она заметила, что по неосторожности смазала только что нанесенный лак на двух пальцах. Под рукой оказался только лак, в цвете которого был выполнен педикюр. Катя недолго думая накрасила им эти два пальца. Это выглядело свежо и эффектно! И мы подумали: почему бы не предложить девушкам поэкспериментировать с различными цветовыми сочетаниями?

Как оказалось, это еще и сильный символ фэн-шуй. Вы верите в эту древнюю китайскую мудрость?

Я верю в фэн-шуй и астрологию, во Вселенную и позитивную энергию. Ты просто делаешь, что тебе нравится, находишься в гармонии с собой и открыт миру — тогда ты будешь притягивать все самое лучшее.

Какие цвета лучше всего сочетать в таком маникюре?

Это полностью зависит от тебя. Всегда спрашивай себя: какие у меня планы на эту неделю? Какие цвета будут гармонировать с моим настроением? Темные или светлые? Яркие или приглушенные? Блестящие или матовые? Выражай себя с помощью комбинации цветов. И помни, что нельзя выбрать неправильное сочетание. Если тебе оно нравится, поднимает настроение и делает тебя счастливее, значит ты не ошиблась с выбором.

Свежая идея читательницам VOICE.ru от Кристины Фитцджеральд!

Недавно я действительно придумала кое-что новенькое. Накрась одним цветом большой палец на правой руке и четыре пальца на левой (за исключением большого), затем возьми другой цвет лака и накрась им большой палец на левой руке и оставшиеся четыре пальца на правой. Получится очень необычно!

Крепкий Орешек
Крепкий Орешек 25 Июня 2012, 14:55
Кристина, а как пришла идея выделять два ногтя другим цветом? Это получилось совершенно случайно. Однажды моя московская коллега Катя, авантюристка и фантазерка, собиралась на вечеринку. По дороге она заметила, что по неосторожности смазала только что нанесенный лак на двух пальцах. Под рукой оказался только лак, в цвете которого был выполнен педикюр. Катя недолго думая накрасила им эти два пальца. Это выглядело свежо и эффектно! И мы подумали: почему бы не предложить девушкам поэкспериментировать с различными цветовыми сочетаниями? _________________ ну прям история из жизни)) у меня на работе коллега ,ее зовут Катя, проживает в Москве действительно делает маникюр именно так)))))))
Мария
Мария 18 Июня 2012, 15:48
"Всегда спрашивай себя: какие у меня планы на эту неделю? Какие цвета будут гармонировать с моим настроением?"- Да откуда я ж знаю, может я с утра не с той ноги встану ... и что тогда делать???
vera zhuikova
vera zhuikova 17 Июня 2012, 20:02