Гурманам на заметку: самые вкусные тартары в ресторанах Раппопорта

Рестораны Объединенной Компании «Рестораны Раппопорта» принимают участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который стартовал в понедельник, 23 июля, и продлится в течение двух недель до 5 августа. Организаторы фестиваля предложили шеф-поварам лучших ресторанов города разработать интересные тартары, опираясь на сезонные ингредиенты.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков составил меню тартаров из сезонных продуктов с акцентом на чёрной смородине, роскошном летнем деликатесе цвета зернистой осетровой икры. В меню вошли четыре блюда: тёплый тартар из говядины с кремом из чёрного чеснока и маринованной чёрной смородиной (750 рублей), тартар из копчёной белуги и желтохвостика, с текстурами огурца и цветами брокколини (1400 рублей), тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом (590 рублей) и десертный тартар из подкопчённой вишни (650 рублей).
Моховая ул., 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж
+7 (495) 901-03-36

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В ресторанах «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе специально для фестиваля шеф-повар Чжан Сяньчэн представил тартары, названные именами воинов древней страны Великой Тартарии — шесть блюд, шесть новых характеров: Мингли (580 рублей), Кианфан (600 рублей), Шен (560 рублей), Тао (630 рублей), Чангминг (550 рублей), Эйгур (550 рублей).
Сретенка, 1
+7 (495) 625-47-57
Одинцовский р-н, д. Барвиха, д 114, стр 2,
ТК «Барвиха Luxury Village»
+7 (495) 545-07-17

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин подготовил шесть вариантов тартаров на любой вкус. Для любителей рыбы приготовят тартар из морского окуня с томатами и базиликом (720 рублей), тартар из томилинской сельди с яблоком и горчицей (480 рублей) и тартар из архангельского лосося с моченой брусникой (560 рублей). Любителям мяса в «Восходе» предложат тартар из говяжьей вырезки с лисичками и соленым огурцом (650 рублей), тартар из северного оленя с черешней (560 рублей) и бифштекс по-татарски из мраморной говядины (780 рублей).
Варварка, 6
+7 (495) 531-04-30

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В японском ресторане «Тоторо» в фестивальное меню вошли следующие блюда: тартар из хамачи с острым яблочным соусом (580 рублей), тартар из спинки тунца с щучьей икрой и хрустящим шисо (640 рублей), тартар из говяжьей вырезки в японском стиле (480 рублей), Nikkei style тартар из креветок с цитрусовым соусом (340 рублей).
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
+7 (495) 229-83-17

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» в рамках фестиваля предлагают попробовать тартар из мяса молодого бычка (380 рублей) и тартар из тунца с кунжутным соусом (590 рублей), а также легкие и летние рыбные вариации: тартар из муксуна с щучьей икрой (460 рублей) и тартар из лосося с красной икрой (360 рублей).
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
8 (495) 784-69-69

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Erwin.Река

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В ресторане «Erwin.Река» действует специальное меню: тартар из лосося с выжимкой красной икры (680₽), тартар из тихоокеанского тунца с соусом гуакамоле (920₽), очень простой тартар из тунца yellowfin (920₽), тартар из морского волка в кокосовом орехе (850₽), тартар из сезонных ягод с соусом маракуйя и лаймовым сорбетом (890₽).
Набережная Тараса Шевченко,
причал «Гостиница Украина»
+7 (985) 441-68-44

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар «ERWIN.РекаМореОкеан» Николай Бакунов обыграл меню в небанальной стилистике из даров российских рек, морей и океанов. В него вошли: тартар из лосося с выжимкой красной икры (680 рублей), из тихоокеанского тунца с соусом гуакамоле (920 рублей), очень простой тартар из тунца yellowfin (920 рублей), тартар из морского волка в кокосовом орехе (850 рублей) и два десертных варианта — из ароматного арбуза с нежным кремом из феты (540 рублей), тартар из сезонных ягод с соусом маракуйя и лаймовым сорбетом (890 рублей).
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
+7 (495) 785-02-22

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Главный мясной ресторан и закусочная «Воронеж», расположенные в четырёхэтажном особняке на Пречистенке, не могли обойти стороной участие в фестивале и подготовили меню с тартарами любых мастей. Гостям в рамках фестивального меню предлагают попробовать: тартар из северного оленя с брусникой (490 рублей), классический тартар из говядины (520 рублей), тартар с чатни манго (540 рублей), тартар из семги с киви и кунжутом (560 рублей), тартар из форели с лаймом и сельдереем (560 рублей) и тартар из тунца с ореховой выжимкой (750 рублей).
Пречистенка, 4
+7 (495) 695-06-41