Клубничные хинкали, Веллингтон с щучьей икрой, бенефис пирогов, барбекю и коллабы: дайджест гастрономических новостей

Куда сходить в Москве и на какой красивой веранде зависнуть? А может, выбрать вариант с ресторанной барбекю-дачей, бранч у пруда или совместить радость от выдумок шефов с удовольствием от прослушивания винила? В традиционном регулярном гастродайджесте VOICE собрали варианты на любой вкус.
Редакция сайта
Редакция сайта
Клубничные хинкали, Веллингтон с щучьей икрой, бенефис пирогов, барбекю и коллабы: дайджест гастрономических новостей
Архивы пресс-службы

Открытия

«Есть Хинкали & Пить Вино»

Москва, Орликов переулок 8

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Хинкали с клубникой
Хинкали с клубникой
Архивы пресс-службы



Открылся пятый ресторан сети LL Group «Есть Хинкали & Пить Вино». Интерьер в приглушенных серых тонах создает атмосферу, в которой легко и приятно сконцентрироваться на беседе и еде. «Точка сборки» проекта - большой цилиндрический винный погреб с собственным микроклиматом. Дополняют пространство особые детали: латунная арка, люстра-арт-объект, стулья с ярко-оранжевой замшевой обивкой и картина популярного современного художника Евгения Ches.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Меню остается верным традициям кавказской кухни, и особое место в нем занимают хинкали — их здесь около 20 видов, в том числе необычные (например, с шоколадным кремом, красной фасолью и грибами, мясом козленка). Для любителей закусок и салатов готовят пхали из шпината, хумус из грецких орехов и салат с хрустящими баклажанами и сыром. В числе горячих блюд стоит отметить мини люля-кебаб из баранины, приготовленный на углях в печи, кутабы с сыром и зеленью, а также два вида хачапури. Особое внимание — хачапури на вертеле, которые получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Отдельного упоминания заслуживают авторские круглые хачапури с двойным тестом и тройным сыром. А на сладкое стоит взять пахлаву, она приятно удивит и форм-фактором, и вкусом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Dizengof/99

Москва, 2-ая Брестская 37/1

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Хумус с баклажанами и сладким чили
Хумус с баклажанами и сладким чили
Архивы пресс-службы

Еще одна локация с теплым вайбом: кафе современной израильской кухни открылось на Белорусской. 67 мест, фирменная атмосфера и концепция в наличии. Бренд-шеф Костя Борисов дополнил меню латкесами – хрустящими драниками с пастрами, форелью или сметаной. Также гости могут попробовать фирменный хумус, кюфту, шакшуку и десерты с выверенной степенью экзотики — например, чизкейк с тхиной. Всё это подают в интерьере от дизайн-бюро Kidz, вдохновлявшегося тель-авивскими кафе: гирлянды, постеры на иврите, живые растения и фирменный синий цвет в акцентах и деталях. Кафе адаптировано для семейных визитов, а меню завтраков тут действует весь день.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Обновления меню

Touch Chef's Place & Bar

Москва, Садовническая набережная 7

Картофельный веллингтон с щучьей икрой
Картофельный веллингтон с щучьей икрой
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар ресторана Никита Кузьменко представил обширное обновление меню — в него вошли целых 15 авторских блюд на базе сезонных продуктов. В центре внимания шефа смелые эксперименты с текстурами и поиск новых граней знакомых вкусов и сочетаний.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холодные закуски включают сырную панна-котту с копченой нотой четверговой соли, тартар из оленины с хрустящими крупами и карпаччо из креветок карабинерос с луковым айоли. Особое место отведено окрошке — за мясную составляющую в ней отвечает утиная грудка магре, и это не единственный сюрприз. Настоятельно рекомендуем теплый овечий камамбер с вареньем из грецкого ореха, гелем из соленых лимонов и щедрыми слайсами трюфеля: его подают с булочкой-симит, и это, определенно, один из самых вкусных способов съесть хлеб с сыром.

В разделе горячих блюд особого внимания стоит томленый говяжий язык с кремом из нута (на обложке дайджеста), филе миньон с фуа-гра и спаржей, картофельный Веллингтон с щучьей икрой и перцем эспелет, а также ростовская утиная ножка конфи с семью (!) яблочными текстурами и печеным виноградом. Любителям рыбы приготовят палтус в цитрусовом бер-монте с рулетом из цукини и ювелирно фаршированным сморчком (жареная венерка в раковине украшает блюдо как та самая вишенка — торт). И, кстати, о торте — завершает летний апдейт десерт «Грибы и черная смородина»: необычное сочетание шоколадного мусса с перцем, конфи из смородины и мороженого на основе белых грибов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Peach

Москва, Большой Саввинский переулок 10с10Г

Буррата с томатами и песто из фисташек
Буррата с томатами и песто из фисташек
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бренд-шеф Кирилл Бергер представил новые летние блюда, вдохновленные Средиземным морем. На закуску госям предлагают впечатляюще сочный салат из арбуза с греческой фетой и миндалем — арбуз для него держат в специальном маринаде; свежим овощным салатом с дзадзики, а также брускеттой с кантабрийским анчоусом и томатами. Обязателен к дегустации салат с идеальной спелости томатами, фермерской бурратой и фисташковым песто — его подают со свежевыпеченной лепешкой, так что можно смело брать на двоих. Для ценителей морепродуктов готовят обожженный лосось с соусом из халапеньо, карпаччо из креветок карабинерос с черной икрой, гребешка на гриле с луком-пореем и сливочным маслом, а также морской язык «меньер».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ассортимент домашних паст пополнился новыми вариантами: паккери с лангустином, каннеллони с бычьими хвостами и трюфелем, а также лингвини с вонголе. Если осталось место для десерта, ждут своего часа вишневый пирог с кремом Шантийи и шоколадный тарт с малиной.

Кроме того, по четвергам, пятницам и субботам в Peach проходят сезонные испанские вечера: на панорамной террасе нарезают хамон, пекут чуррос и предлагают другие гедонистические удовольствия.

Интеллигенция

Москва, Александра Солженицына 17с1

Все блюда летнего дропа
Все блюда летнего дропа
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-повар Александр Галуза, известный своей виртуозной работой с сезонными продуктами, представил летний дроп: краски, свежесть, хруст! Тартар из тунца заправлен сельдереем и молодым горошком, а насыщенный кунжутный соус дополняется цитрусово-пряным гелем из лимона и имбиря. Фермерская буррата укомплектована спелой клубникой в лимонной эмульсии, вялеными томатами и красным базиликом. Обязательно брать тартар из говядины с капустой кимчи собственного приготовления, черным чесночным айоли и хрустящим чипсом из бородинского хлеба с фурикаке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ризотто с лангустинами приобрело жизнерадостный характер благодаря ярко-зеленому соусу из шпината и петрушки, дополненному тартаром из сладких томатов. Говяжьи щечки шеф томит в собственном соку с карамелизованным абрикосом и картофелем в чесночном масле, а нежную треску обжаривает до хрустящей корочки — и подает на морковном креме с жареным зеленым луком и классическим лимонным бербланом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Restaurant №13

Москва, Малая Бронная 13

Спешл с лисичками
Спешл с лисичками
Архивы пресс-службы

Лисички, главные летние грибы, стали главным акцентом нового сезонного меню ресторана.

Картофель с лисичками — беспроигрышное сочетание молодого картофеля, обжаренных грибов, лука, чеснока и свежего укропа, заправленных ароматной сметаной. Паста с лисичками объединяет итальянскую классику и русский характер. Лингвини готовят овощном бульоне и подают с грибами, чесноком и сливочным маслом. Фокачча с лисичками может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к супу или салату: воздушное тесто дополняется обжаренными грибами и тающим камамбером и дополняется трюфельным соусом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Black Thai

Москва, Кутузовский проспект 2/1с1

Крем из кабачка с кальмарами
Крем из кабачка с кальмарами
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новое сезонное предложение от шеф-повара Артема Мартиросова — это яркий микс азиатских специй, свежих овощей и креативных идей. В центре внимания — визуальная эстетика и насыщенные вкусы. Начать предлагают с карпаччо из говядины с сочным тайским манго и копченым сливовым соусом. Кальмары лалиго и командорские подаются с нежным кремом из кабачков и кешью. Холодный том-ям становится хитом сезона: пряный овощной бульон с кокосовым молоком, креветками, пекинской капустой и томатами конфи. Особое место отведено стеклянной лапше с крабом, рецепт которой шеф выведал у тайских поваров, приезжавших весной на гастроли в ресторан на Кутузовском (главный секрет — щедрая порция чеснока). Тайские голубцы с карамельным соусом переосмысливают классику; пекинская капуста фаршируется креветками, тофу и сливочным сыром. Также в меню появились спинка трески в перечной глазури с гарниром из кабачков и шиитаке и бао с цыпленком.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Novikov Moscow

Москва, Тверская 3

Карпаччо из сибаса с соусом вафу
Карпаччо из сибаса с соусом вафу
Архивы пресс-службы

В меню появились новые блюда паназиатской кухни от суши-шефа Якова Кима. Среди новинок — нежный морской гребешок с фуа-гра и соусом унаги, изысканное карпаччо из сибаса с вафу соусом, а также ролл с лососем и икрой. Внимание: у ресторана просторные веранды. Одна из них, с собственным баром, расположена вплотную к ресторану, а вторая в этом сезоне оказалась единственной террасой в пешеходной зоне на главной улице столицы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Anna

Москва, Большая Дмитровка 10с4

Лингвини с лисичками
Архивы пресс-службы
Салат с хамоном и абрикосами
Архивы пресс-службы

«Рецепты сезона» — новый раздел меню ресторана Anna. Он посвящен локальным сезонным продуктам, и будет обновляться каждые несколько месяцев. Этим летом шеф-повар представил 13 новых блюд на базе грибов и ягод. В числе закусок можно попробовать запеченную устрицу под соусом бешамель, карпаччо из лосося с ягодами и классическое французское блюдо — эндивий со сливочным соусом и сыром рокфор.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В разделе салатов представлен вариант с хамоном и спелыми абрикосами, дополненными листьями зеленой горчицы, а также легкий салат из сезонных овощей с мятой и семечками. Горячие блюда включают камбалу, приготовленную с овощами и белым вином, вырезку оленины на углях с брусничным соусом, куриную грудку, подаваемую с зеленым салатом, клубникой и авокадо, пасту лингвини с лисичками и козий камамбер с абрикосом. На десерт предложены три варианта французских блинов креп сюзетт: с земляникой, с абрикосом или с клубникой.

Brasserie «Кузнецкий мост»

Москва, Кузнецкий мост 6/3c3

Бриошь с лососем
Бриошь с лососем
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новые завтраки в красивом заведении — теперь каждый будний день с 8:00 до 12:00, а по выходным — до 14:00.

Гости смогут выбрать из множества блюд, среди которых особое место занимают яичные варианты: от классического французского омлета с трюфелем до глазуньи и скрембла. К ним идеально подойдет легкий зеленый салат. Любителям сладкого понравятся оладьи — с греческим йогуртом и ягодами или роскошный вариант с икрой. Тем, кто предпочитает начинать новый день сытно, предложат французский тост, бриошь с крабом и авокадо, брускетту с лососем или ростбифом, а также бриошь с икрой форели. Отдельного внимания заслуживают каши: овсянка со свежими ягодами, гречка с пармезаном и мортаделлой, пшенная каша с тыквой или горгонзолой. Также можно заказать сырники со сметанным кремом, гранола с йогуртом и ягодами, творог с заварным кремом и голубикой. Любое блюдо дополнят ингредиентами по выбору — от авокадо и томатов до лосося, мортаделлы или икры.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гастрособытия

9 лет I Like Wine 2.0 в Хамовниках

17 июля ресторан (Москва, Тимура Фрунзе 11с19) отметит свой девятый день рождения с музыкой и вкусной едой. Музыкальную программу, стартующую в 19:30, откроет группа Tigrani и продолжит диджей Александр Асламов. Шеф-повар Аркадий Тыквинский представит особое праздничное меню: мини-брускетта с лисичками, севиче из креветок, сочный стейк мясника и стейк из тунца на гриле, дополненные ароматной спаржей. Ближе к полуночи гостям вынесут торт.

3 года Yauza Place

По адресу Москва, Подколокольный переулок 16с4 отмечать день рождения популярного гастроспота и досугового пространства будут целых три дня — с 18 по 20 июля. 18 июля стартует вечеринка от Easy Fresh mgmnt с хэдлайнером STRANIZA. Резиденты лейбла Stvol, включая Easy Fresh, Лучшего Друга и других, подарят танцы до утра. 19 июля комьюнити «НА ШУМЕ» проведет маркет во дворе и вечеринку с праздничным тортом и ярким лайн-апом: A$thma Boys, Isentie, Ilya Fisherman & Band, Monoplay, klimaa, NikaKubrak. 20 июля состоится четвертый фестиваль современного искусства «Шалость» под кураторством Глеба Андрианова. На трех площадках — Main Stage, особняке и secret room — выступят тима ищет свет, Moscow Improvisers Orchestra, Cinematica, Эрик Холматов и другие артисты. В программе также кинотеатр с живой музыкой и дневная вечеринка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первый «Пикник Гельвеции» в Москве

19 июля столица впервые встретит гастрогастролеров из Петербурга: на территории Hall of Senses (Москва, отель Maidens Зубовская площадь 3с1) состоится однодневный фуд-фестиваль в цирковом антураже. В Питере пикник проводят во дворе отеля «Гельвеция» с 2022 года, и вот теперь организаторы Александр Богданов и Полина Титова отправили проект на гастроли. Рестораны-участники, в числе которых петербуржцы Cafe Claret и москвичи LEA и «Поле», оборудуют свои станции, где будут угощать деликатесами. Ожидается два сеанса — начало семейного в 12:00, для взрослых — в 18:00.

Бранч Фатимы Салех в La Raquette Bistro

19 июля с 12:00 до 18:00 в La Raquette bistro (Москва, Лужники 24 здание 21) состоится первый бранч из серии авторских гастрономических мероприятий. В этот день звездой программы станет Фатима Салех — одна из самых ярких российских шеф-кондитеров современности, начинающая свой гастрольный тур по ведущим ресторанам страны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню бранча представлены четыре пирога: Фатима переосмысливает классические рецепты, добавляя акцент на сезонные продукты. Галета с абрикосом, апельсиновым конфи, свежей вербеной и пудрой из грецкого ореха дополнена шариком ванильного мороженого. Несладкий пирог с фетой, печеными перцами и оливками каламата воплощает средиземноморский характер. Тарт с персиками, фисташковым франжипаном и бергамотовым гелем порадует любителей ярких ореховых оттенков. А классический киш Лорен с грюйером, луком конфи и беконом, приправленный мускатным орехом, станет данью французской кулинарной традиции.

Тематические бранчи и винил в Urban Winery

19 и 20 июля нашумевший исторический особняк по адресу Москва, Спартаковская 3с1 превратится в casa española. С 14:00 до 20:00 бренд-шеф Арина Журавлева и шеф-повар Арсений Ласкарис будут представлять яркие испанские вкусы. В меню — сочные падроны, пикантная пататас бравас и щедро сдобренный чоризо сэндвич.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В воскресенье гости смогут насладиться этими блюдами под фирменный испанский аперитив с фруктами и травами, а также посетить недавно открывшуюся виниловую комнату. 20 июля здесь состоится Open Decks — друзья-селекторы любезно принесут пластинки из своих коллекций. В easy listening формате прозвучат джаз, соул и электроника.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Барбекю команды Tricky в Dachniki

19 июля с 12:00 до 17:00 ресторан Dachniki (Москва, Ленинградское шоссе 57к2) приглашает гостей на третий BBQ-бранч с командой культового московского изакая-бара Tricky. Шеф-повар Юрий Сорокин приготовит на открытом огне вешенки в мисо-глазури с авторским соусом, нежную свиную грудинку с томатным соусом и кунжутным маслом Раю, а также собирается обжигать татаки из говядины на глазах у изумленной публикки. Также команда изакаи привезет к Речпорту свои знаменитые небитые огурцы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Bijou в гостях у Bshushu Restaurant

19 июля Bshushu Restaurant (Москва, 3-я улица Ямского поля 2к3) с 12:00 до 18:00 будет проводить прямое гастрономическое включение с Лазурного берега — в гости приедет бар Bijou. Гостей ждут фирменные блюда, аперитивы, уютные шезлонги под летними зонтами и DJ-сеты на виниле. На улице перед рестораном шеф-повар Сергей Воронцов (Bijou) представит блюда с неповторимым французским шармом. В меню — хрустящий круассан с трюфельной сальсой и тягучим сыром Грюйер, нежный крок-месье на воздушной бриоши и фирменный куриный паштет. Бар-команда Bijou, возглавляемая шеф-барменом Игорем Кокоулиным и старшим барменом Евгением Гущанским, тоже не останется без дела.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Предоткрытие BAZAAR food hall & market

19 июля состоится PRE-OPENING PARTY нового лайфстайл-хаба Подмосковья (г.о.Красногорск, M — 9 «Балтия», 26-й километр, 7А). Пространство оживет в сотрудничестве с командой Morning Coffee Club (MCC), известной своими дневными кофе-рейвами и музыкальными трендами. Диджейское трио MCC — Rikkson, Amvy и Danis — превратит BAZAAR в центр энергии и ритма. Danis, участник Ultra Music Festival, Rikkson, частый гость столичных площадок, и Amvy, официальный диджей Олимпиады в Сочи, представят фирменный микс афро-хауса, мелодик-хауса и современной электроники. Мероприятие начнется в 13:00 с живого выступления LOVA JAZZ SHOW, которые переосмыслят современные хиты в джазовой манере. Гостей ждут розыгрыши подарков, праздничная атмосфера и фуд-корнеры от White Rabbit Family, Novikov Group, «Кофемании» и т.д.. Среди них — «PRO.Хинкали», Buba Sushi, PIMS, Oyster Bar и другие концепции с кухнями мира.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Московский обед в «Матрёшке»

23 июля ресторан Матрёшка (Москва, Кутузовский проспект 2/1с6) приглашает на «Московский обед» от бренд-шефа Владислава Пискунова, посвященный праздникам XIX века в Москве. Гостей ждет путешествие во времени через три исторических события: торжественный обед 1814 года в честь входа русских войск в Париж, празднество 1880 года в честь памятника Пушкину и коронационный обед 1883 года в честь Александра III. Влад Пискунов расскажет о блюдах тех времен, а команда Матрёшки представит современную интерпретацию исторического меню — от закусок до десертов. Вечер пройдет в формате лекции с ужином. Сбор гостей — в 19:30, начало — в 20:00. Требуется регистрация.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дубайский гость в 0.75 please

Накануне переоткрытия проекта — с Ермолаевского переулка 7 он переезжает на 20-й этаж на Смоленской 8 - завсегдатаи ресторана на Патриках успеют с толком провести время. Например, 24 июля всех желающих ждут на авторский сет-ужин из восьми подач от Робина Хофера из дубайского Robz' Chef’s Table. Предстоит насладиться лобстером с тапиокой и соусом том ям, немецкиим хлебом с традиционной закуской обацтер, свеклой с кешью, хреном и эстрагоном, а также гранитой из лайма, мандарина и чёрного лимона и, наконец, на десерт — интерпретацией торта «Черный лес». И так просто шеф Хофер не уедет - 26 и 27 июля он присоединится к шефам Александру Кучерову и Полине Зубаха на Бранчах у пруда. В совместном меню — блюда на стыке традиций немецкой и азиатской гастрономических культур.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коллаборации

Caffé Mandy’s

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На Покровке открылось поп-ап Cafe Clively’s — совместный проект британского парфюмерного дома Clive Christian и московского ресторана Caffé Mandy’s. В центре внимания — аромат L Red Tea Vetiver, вдохновленный чайной темой и новой британской элегантностью. Заказать фирменные напитки и десерты можно через уличное окно или внутри кафе. В меню — пончики с бергамотовым кремом, корзинки с томленой вишней, овсяное печенье с пряностями, чай с каркаде, холодный кофе с апельсиновым соком и манго-кокосовый лимонад. Каждая позиция раскрывает пирамиду нового парфюма. Все блюда доступны на вынос в брендированной упаковке, а при заказе гости получают сэмпл аромата. Дизайн кафе вдохновлен британскими чайными лавками: светлая плитка, фирменная красная клетка и уютная атмосфера. Москва, Покровка 19

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Восход

Архивы пресс-службы

Ресторан «Восход» и корейский бренд BAFI поддерживают летнее настроение: мороженое с карамелью и шоколадом от шеф-кондитера Ольги Рыбаковой имеет форму желтой яркой уточки в солнцезащитных очках и брызгах воды. Вместе с десертом каждый гость получает в подарок резиновую уточку от бренда. Москва, Варварка 6с7, парк «Зарядье».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Lúwo

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

До конца лета в ресторане действует коллаборационное меню, разработанное совместно с с салоном красоты Nikisó Space Софии Никитчук. Основная идея спешла — напомнить, какой приятной может быть забота о себе. Бренд-шеф Артём Чудненко создал меню полезных завтраков: зерновой хлеб с тунцом конфи, тартин с рикоттой и пряной черешней, салат с киноа и яйцом пашот, а также смузи-боул с гранолой, чиа-пудингом и ягодами. Барная команда дополнила завтраки напитками с матчей, малиной и кокосово-ванильным кремом. Спешл можно заказать в будни с 9:00 до 14:00, в выходные — до 16:00. Москва, Большая Никитская 15

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Sempre

Архивы пресс-службы

С 15 июля ресторан Sempre и корейский бренд MISSHA запускают летнюю коллаборацию, вдохновленную новым BB-кремом с маслом лаванды. В меню появится муссовый чизкейк в белом шоколаде Sempre x MISSHA с конфитюром из манго, соусом из черной смородины, голубикой и гранолой. При заказе десерта гости получают подарок — полноразмерный BB-крем и сыворотку Time Revolution. BB-крем обеспечивает стойкое покрытие до 24 часов, защищает от ультрафиолета (SPF 50/PA ++++) и подстраивается под тон кожи. Восстанавливающая и питающая кожу сыворотка Time Revolution нацелена на борьбу с возрастными изменениями. На срок действия коллаборации в оформлении ресторана также появится приятная лавандовая фотозона. Москва, Большая Дмитровка 22с1.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

KOOK

Архивы пресс-службы

В корейском бистро начался летний ивент с яркими блюдами и подарками. В меню — холодный суп kuksi с мраморной говядиной, хрустящее печенье bungeoppang с розовым шоколадом и сливочным мороженым, а также замороженные напитки. При заказе блюд из ивентового меню гости получат миниатюры косметики от корейского бренда Frudia и промокод на скидку. При определенной сумме чека полагается скретч-карта с подарками, среди которых BB-кремы, пенки для умывания и бальзамы для губ. Особо везучие смогут выиграть SPF-наборы. Ивент продлится до конца лета.