РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

27-летняя немка с самой большой грудью в Германии называет себя настоящей Барби

27-летняя немка с самой большой грудью в Германии называет себя настоящей Барби
фото из открытых источников

27-летняя блогер из Берлина увлекается пластикой уже много лет. Недавно хирурги сделали ей третью операцию по увеличению груди. Теперь бюст немки весит два килограмма и является самым большим в Германии. Хозяйка бюста скрывает свое настоящее имя и называет себя Барби. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
фото из открытых источников

Обладательница 12-го размера груди рассказала свою историю зарубежным журналистам. По словам девушки, в детстве ее дразнили уродиной и избивали. Она же всегда любила куклу Барби и мечтала быть на нее похожей, поэтому решила изменить внешность с помощью пластики.

фото из открытых источников
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первую операцию немке оплатила бабушка: «Когда я проснулась после анестезии, я почувствовала себя очень счастливой. Я была рада, что все позади и я наконец достигла того, чего хотела».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Настоящая Барби из Берлина» считает себя женственной и сексуальной. «Я довольна своим телом, грудью и лицом. В прошлом все было иначе. Кому-то я нравлюсь, кто-то меня критикует, но у каждого свой идеал красоты», — заявляет девушка.

фото из открытых источников
Кристина Матей
Кристина Матей 22 Июня 2018, 19:17
Что-то я еще не встречала таких страшных Барби, с такой грудью, а их у меня было штук 30  в детстве. Это уже  извращение какое-то, ну нет у куклы Барби такой груди, ноги тонкие это да.
Августина Храмова
Августина Храмова 17 Июня 2018, 14:26
Что-то она переборщила. Многим помогает косметика, правильно подобранный цвет волос и стильная одежда.
Яна Доля
Яна Доля 15 Июня 2018, 13:15
Обзывали страшной в детстве, а теперь в зрелом возрасте. Уверена, что в ее Инстаграм немало комментов, поощряющих подобный внешний вид. Людям с такими отклонениями надо к психологу сходить. Наверняка без всех этих манипуляций девушка вполне себе симпатичная
Екатерина Савчук
Екатерина Савчук 14 Июня 2018, 09:46
И снова, психическое расстройство на лицо. А то ходят такие Барби по улица и у подрастающего поколения складываются извращенные представления о женской красоте. Закрывать таких надо в соответствующих учреждениях.
саша волков
саша волков 14 Июня 2018, 08:35
вот идиотка то)))))))))
Загрузка статьи...