Интервью с Ферджи

Не так давно певица Ферджи приезжала в Москву, чтобы представить свой новый аромат Outspoken Intense by Fergie. Мы позвонили Ферджи, чтобы узнать, что у нее нового с момента нашей последней встречи.

Не так давно певица Ферджи приезжала в Москву, чтобы представить свой новый аромат Outspoken Intense by Fergie. Мы позвонили Ферджи, чтобы узнать, что у нее нового с момента нашей последней встречи. Разговор пошел о красоте и, конечно, ароматах!

Что бы ответила на такой короткий вопрос: как стать красивой?
Спите много и увлажняйте кожу! Ну, и конечно, нужны регулярные тренировки! Я использую несколько видов тренировок. Дома со мной работает тренер, а в дороге я занимаюсь со своим телохранителем.

Работа с ребятами помогает чувствовать себя принцессой, или ты становишься пацанкой со временем?
Мы все чудаки. И знаете что? Мне это нравится, потому что я ненавижу рамки. Мне нравится быть бесстрашной, но так себя ведут парни.
Когда я только пришла в группу, пыталась вести себя, как обычно. Но я же девушка и пытаюсь быть леди. Например, не могу ходить на тусовки так же часто, как это делают ребята. Так что я ухожу с работы пораньше и иду в спортзал. А еще я более ответственная.

Ты считаешь себя взрослой? А главное – чувствуешь ли?
Я думаю, я могу быть взрослой. Я беру много работы и ответственности на себя. И я по-настоящему верю в свои проекты. Я ими одержима. Для того чтобы выполнять так много проектов, как я, нужно и везение, и смирение.

Что (или кто) главный враг красоты?
Фастфуд и стрессы. Зеленый овощной сок из капусты, брокколи, сельдерея и огурца. Никогда не верила, что эта гадость может быть полезной!

Ты когда-нибудь рисковала здоровьем ради своей красоты?
Рисковала ли я? Нет, думаю, что нет. Я набирала более 9 кг для роли Сараджины в мюзикле «Девять», но мне это пошло на пользу. Растительное масло, сливочное масло, жир, соль, сахар – ела все. Просто перестала тренироваться. Когда я набрала вес, я стала мягче. Это было здорово. Сараджина мне немного помогла с образом моего тела. Ей нравятся ее прелести. Она любит жить насыщенной жизнью. На какое-то время вес перестал меня беспокоить. Это было так интересно. Я так погрузилась в эту роль, что почувствовала ее любовь к себе.

Что для женщины значит аромат? Так ли он нужен для образа?
Женщины, использующие духи, чувствуют себя более уверенными и очаровательными.
Outspoken – аромат для женщин, которым хватает сил проявлять свой нрав, быть верными себе и своим убеждениям. Я надеюсь, что Outspoken Intense подарит людям те же силу и адреналин, которые я чувствую, когда выхожу на сцену во время концерта.

Ты считаешь, что у каждой должен быть свой индивидуальный запах, или тебе самой нравится экспериментировать с ароматами и композициями?
Мне нравится экспериментировать с запахами, создавая новые сочетания. Что касается моего второго аромата, Outspoken Intense, то он перевел дебютный аромат Outspoken на более глубокий и сильный уровень. Когда я его создавала, я знала, что хочу сделать его более сладким. В таком виде я чувствую тот адреналин, который ведет меня на сцену. Нужный мне оттенок аромата мы нашли во фруктах кумкват и карамболь. Это такой взрыв энергии, который просто берет вашу уверенность и начинает источать ее для окружающих. Этот тот самый огонь, который я ощущаю перед самым выходом на сцену. Я хочу, чтобы каждая женщина могла пережить это чувство.

Текст: Алина Краснова