Как носить деним этим летом: мастер-класс от стилиста Софи Елисеевой

Джинсы и джинсовки хороши в любом сезоне. Но как понять, какой деним носить летом, а какой отложить на осень? Самые горячие новинки ближайших месяцев называет Софи Елисеева, и сразу же показывает, как их стилизовать — все внимание на свежую съемку офф-прайс сети Familia.

Это только в кино лето — непрекращающийся карнавал пляжных look'ов, юбок в стиле бохо и ультракоротких топов. На деле же придется подготовить гардероб и к ливню, и к ветру, и к резкому похолоданию — знаем мы эти погодные причуды! Но проблема решается довольно легко: выручит деним.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Качественная джинса неплохо сохраняет тепло, но при этом пропускает воздух, а еще легко вписывается в casual-аутфиты. Осталось только решить, как именно мы будем носить джинсовки и джинсы — идем за советом к Софи Елисеевой, амбассадору офф-прайс сети Familia. И да, кстати, в магазинах сейчас можно найти обновки со скидками до 85% — приятный бонус!

Повяжи на пояс

Самый простой способ разнообразить аутфит — повязать на пояс джинсовку. Не обязательно сверяться с прогнозом погоды и ждать дождя: легкая рубашка станет стильным аксессуаром. И это хорошая идея, чтобы добавить в образ свежий цвет, не боясь переборщить с вырви-глаз оттенками.

Фото пресс-службы
Фото пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Выбери ультрамодные джинсы

Софи Елисеева считает, что гардероб не имеет права считаться полным, если ты еще не нашла свои идеально сидящие джинсы. В этом сезоне тренды дарят неплохую возможность поэкспериментировать: в топе — расслабленные удлиненные брюки и двухцветный деним.

Фото пресс-службы
Фото пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тотал-деним — фишка!

И, конечно, куда без двойного денима? Ты никогда не ошибешься, если выберешь удобный джинсовый комплект: рубашка и джинсы, джинсовка и юбка, комбинезон и... Сумка из джинсы? Чтобы поставить акцент и все-таки насладиться летними аксессуарами, добавь в образ смелую бандану: одновременно уберешь волосы от лица и завершишь look. Просто — тоже эффектно!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Фото пресс-службы
Фото пресс-службы