Женя Ершов: «Только рад постигать и достигать что-то новое в жизни»

Блогер и музыкант Женя Ершов рассказал VOICE про начало его блогерской деятельности, про конкуренцию и про участие в реалити-шоу «Вызов»

Женя, ты – известный блогер и музыкант с многомиллионной аудиторией! Расскажи, с чего начинался твой путь блогера?

Мой путь начался со знакомства с ребятами, которые уже были в этой сфере: снимали, занимались этим непродолжительное количество времени, но уже фундаментально ассоциировали себя с блогерами.

Я начал в августе 2018 года и уже осенью стал еще более активно снимать и продвигать себя, как медийную личность. С тех пор я медленно, но верно зарабатываю свою, так скажем, популярность.

На момент твоего становления в блогинге была большая конкуренция среди молодых людей, которые также снимали вайны на разные тематики. Как же тебе удалось завоевать любовь зрителя?

Мне удалось завоевать внимание и любовь людей, потому что я снимался с такими ребятами, как Карина Кросс и Дава. То есть ребята, которые уже были известны и имели медийную популярность, так как являлись одними из первых блогеров в России. Я завоевал свое место в нише, потому что был в команде. Очень многие ребята сейчас боятся сказать, что свою популярность завоевали тем, что находились в нудной компании. Очень малое количество ребят прославилось в одиночку. Допустим, тот же Рома Каграманов: он снимал вайны один, но более широкую медийность он получил, снимаясь с Кариной Кросс и другими известными блогерами.

Параллельно с блогингом ты начал заниматься музыкой и продолжаешь активно выпускать новые треки. Как же появилась идея проявить себя как музыканта?

Я начал заниматься музыкой параллельно с блогингом, потому что на тот момент он мне уже надоел, и даже сейчас я уже не хочу ассоциировать себя только с блогерами, очень редко отвечаю на вопросы по этой тематике.

Музыку я изначально начал писать только для себя, а сейчас я делаю это для своих слушателей и поклонников. На данный момент я активно занимаюсь написанием альбома с человеком, который в нише еще не засветился, но довольно скоро вы все о нем услышите.

Как ты думаешь, какими качествами должен обладать блогер, чтобы добиться популярности в наше время?

Я не могу сказать про качества новых блоггеров, так как я с ними мало общаюсь. Наверное, коммуникабельность и умением общаться, договариваться, чувствовать новые тренды.

Расскажи про нашумевший реалити-проект «Вызов», сразу ли ты согласился принять участие в нем?

Я согласился участвовать очень быстро, потому что это был неплохой шанс попасть на телеканал ТНТ в новое крупное реалити. Я вообще не пожалел, безумно крутой проект! Мало что могу сказать вам сейчас, потому что довольно скоро он должен выйти в эфир и вы все сами увидите. Это максимально крутое реалити-шоу, лучше на телевидении я и не видел.

Это первый проект подобного формата, в котором ты участвовал?

Да, это в принципе первый проект на телевидении с моим участием.

На кого из мировых звезд и блогеров ты ориентируешься? За кем следишь?

Если образом и видением себя, то это сразу два человека: боец Нейт Диаз, на которого я ориентируюсь характером, и музыкант Machine Gun Kelly, на которого я ориентируюсь стилем.

Есть ли проекты, в которых ты бы хотел поучаствовать?

Хочу быть везде и всюду! Куда позовут туда и пойду, ни от чего не отказываюсь. Только рад постигать и достигать что-то новое в жизни.